新闻小料丨引发童年回忆的“特殊葬礼” 志玲姐姐站台助阵松下nanoeX技术空调

2019-11-17 09:39 来源: 中国镜湖家电网 

  一周薅毛新品,尽在新闻小料!

  9月29日,在日本秋叶原站有一场特别的葬礼,它的主题是“感恩”,而被祭奠的对象是一台仅有50年历史的机器——传呼机。

传呼机

  随着日本的仅剩的一家传呼机运营商宣告结束服务,人们用寥寥几个数字传递情感的时代正式落幕了。如今用手机APP理所当然的进行交流,但在90年代末,传呼机曾经大热的日本,相隔太远的人们渴望交流,就只能将情感寄托于传呼机屏幕上的数字里。

  随着科技的发展,这种我们如今觉得略显笨拙的通讯方式逐渐被淘汰,不仅是这个小小的传呼机,其实我们身边很多家电也是经历过时代的变迁后逐渐被“淘汰”,它们也都是时代的见证者。

  10月9日,以“志领 拓界”为主题的2020年松下空调联合启动发布会在武汉召开,这次会议松下空调面向全国渠道商公布了2020年如何应对形势变革、占有市场的策略布局。

松下

  在产品布局上,松下空调发布了新技术高浓度nanoeX以及搭载该技术的新商品。在密切关注人体健康的同时,全新的松下空调产品还搭载舒适除湿、节能、远程智能操控等功能,为中国消费者打造更健康的居住空间。

  首届中国家电创新零售峰会将于10月24日在广州召开,对于“创新零售”的内核,经销商在“创新零售”新时代面临何种挑战等种种疑问,都能在峰会上找到答案。

零售

  届时,行业各界的大咖将与国内主要家电渠道商以及家电制造商们,共同分享家电行业在创新零售的最新成果和实战案例,探讨未来家电零售业态的发展趋势。

  生活老司机×新闻小料——全新有趣新闻播报视频每周五放送!一周薅毛新品,让你笑着知道!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

贾跃亭申请破产 葫芦里卖的什么“梦想”?

跨界造车从来不是一件易事,入局者都需要三思而后...[详细]